Accede o crea tu cuenta

Facebook

Google

Email

¿Has olvidado tu email o localizador?

Ti aiutiamo?

Servizio Assistenza 24h/24 365/gg per imprevisti o inconvenienti

Assistenza Clienti

Inizia sessione

Hai dimenticato la password?

O accedi con

¿Aún no eres cliente estrella? Crea il tuo account

Crea il tuo account

O iscriviti con

¿Ya eres cliente estrella? Inizia sessione

Mappa

Hotel Indalo Park

(3 Estrellas)
Mappa

Avenida del Mar 19 - Santa Susana - 08398 - Barcellona - Catalogne - Spagna

814 m. Stazione ferroviaria di Santa Susana

  • Valutazione 8.6 62 Recensioni
  • Struttura: 8.4
  • Servizi: 8.6
  • Pulizia: 8.2
  • Ubicazione: 8.9
  • Prezzo: 9.0

Recensioni

  • 8.6/10

    Ha soggiornato a

    coppia

    Quest'hotel ci ha sorpreso positivamente, per essere un 3 stelle in costa brava ha i suoi anni ma molto ben ristrutturato, nuovo e funzionale, meriterebbe una stella in piú!la nostra stanza non aveva vista mare ma si stava divinamente tranquilli.

    La cosa migliore

    La decorazione degli interni é molto curata, nulla é lasciato al caso! letti con materassi molto comodi, abbiamo dormito benissimo.

    Menzione speciale al buffet e al ristorante, abbiamo molto gradito la cucina dell'hotel.

    La piscina e i giardini sono molto belli e curati. Posizione, praticamente sul lungomare e vicino alla spiaggia.

    Da raccomandare soprattutto a famiglie.

    La cosa peggiore

    L'unica cosa negativa, gli orari dei pasti (un'ora solamente), e manca un asciugacapelli in bagno.

  • (Flers) 9.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 9 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze

    Cela fait 5 ans que nous venons dans cet hôtel. Nous aimons son caractère. Les chambres sont spacieuses ainsi qu'une belle salle de bain très bien entretenu. Et au mois de mai, c'est très tranquille.

    Nous apprécions particulièrement la restauration très variée, quantitative et très fraîche, impossible de faire mieux. Animation dans la journée et tous les soirs.

    Personnel agréable. à recommander.

    Recensione scritta in francese

  • (Flers) 8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    5ème fois que nous y allons en mai, hôtel parfait pour cette période,

    Restauration excellente, animations parfaites, du matin jusqu'à la nuit, le personnel est à l'écoute, nous y retournerons, sauf juillet et aout et si les prix restes correctes, dommage nous étions côté rue, donc plus bruyant, et la vue moins bien. Dommage wi fi payante.

    Recensione scritta in francese

  • (Duango) 8.2/10

    Ha soggiornato a

    Estancia de 10 días , 2 adulti en camera premium Viaggio vacanze in Famiglia

    Lo peor del alojamiento era el horario de comidas y cenas (demasiado orientado a los extranjeros, sin pensar en los nacionales que no queremos cenar a las 20:00). También ciertas atenciones al cliente, tenéis contratados ingleses, holandeses, italianos... Que hablan español en lugar de españoles que hablen otros idiomas, mas de una vez me paso ir donde algún trabajador del hotel a decirle una incidencia y después de acabar decirme que no habla español y que no se a enterado de nada. También vimos a un trabajador limpiando el ascensor el techo del ascensor por fuera en el 6 piso sin ningún tipo de medida de seguridad.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 9/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 8 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Hotel bien placé au centre des commerces et près de la plage.

    Chambres presque toutes vue sur mer

    Bonne cuisine et buffets variés

    Animation dynamique jour et nuit et bon club enfant.

    Recensione scritta in francese

  • (Berriozar) 7/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 8 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Lo mejor la amabilidad de todo el mundo y la comida sobre todo.

    Lo peor la piscina, un poco pequeña para la cantidad de gente que se aloja en el hotel y los horarios para las cenas (demasiado tempranos para españoles).

    Recensione scritta in spagnolo

  • (Flers) 7.8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 8 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Hôtel très bien situé, animations toute la journée et tous les soirs, buffet complet, le seul bémol, les chambres ne sont pas insonorisées, donc de mi juin à fin août je pense que les nuits doivent être difficiles, c'est pour cela nous y allons en mai depuis 4 années.

    Recensione scritta in francese

  • (Préchac-Sur-Adour) 9.6/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Hotel que nous connaissons très bien, service impeccable, disponibilité du personnel pour régler le moindre souci, buffet matin et soir de grande qualité, abondant, diversifié et d'une grande propreté. Animation de tous les instants. Ne pouvons ne louer que de cet établissement.

    Recensione scritta in francese

  • (origen) 9.6/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Gruppo di amici

    Sehr freundliche mitarbeiter von empfang bis die zimmermedchen.

    Animation team besondres sehr freundlich und net.

    Recensione scritta in tedesco

  • (Dierikon) 9.6/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    Von empfang bis die zimmermedchen sin freundlich. Animation team die waren am besten freundlich und net.

    Recensione scritta in tedesco

  • 8.4/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    Lo mejor la situación, amabilidad de los empleados y comida.

    Lo peor los horarios de las comidas, fatal para los españoles.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 8.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 3 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    Lo mejor situación

    Lo peor horarios comidas.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 9.4/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera premium Viaggio vacanze in coppia

    Hotel espectacular!!!! hemos estado una semana de vacaciones y el hotel ha cumplido todas nuestras expectativas. El trato por parte de los trabajadores ha sido genial destacando a juan carlos el socorrista y mathias un camarero. Cabe mencionar también el bufet pues se merece más que 3 estrellas 4 sin lugar a dudas.

    Por decir algo que no me ha gustado es que a las 7 de la mañana ya tienes problemas para encontrar sitio en la piscina porque la gente (casi todos extranjeros) ponen sus toallas en las hamacas para reservarlas. Y por otro lado creo que los espectáculos de la noche tendrían que pensar un poco que hay gente española que no entiende ni el inglés ni el holandes.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 8.8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 4 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    Super animation, good food, poor wi-fi.

    Recensione scritta in inglese

  • (Préchac-Sur-Adour) 9.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Cet établissement dans lequel nous allons depuis de nombreuses années est certainement parmi les meilleurs.

    Recensione scritta in francese

  • (Préchac-Sur-Adour) 9.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard coppia

    Animation du soir, manquait un chanteur avec groupe pour danser, pour les couples aimant danser il y avait pas - dommage. Une autre fois, car nous fréquentons régulièrement cet établissemnt.

    La cosa migliore

    Son buffet pour le déjeuner et le diner excellent.

    Une mention particulière à son maitre d'hotel paco y su assistanta laura.

    Excellents.

    La cosa peggiore

    Depuis le temps que nous y allons, on ne l'a pas découvert.

    Recensione scritta in francese

  • (Zaragoza) 9.6/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    La cosa migliore

    El personal es estupendo. Trato muy agradable, ideal para ir con niños.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 9.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    En resumen... Repetiremos segurísimo!!.

    La cosa migliore

    El trato del personal es magnífico, especialmente en el restaurante. La comida fantástica. Variedad no sólo para extranjeros, y eso se agradece...

    La cosa peggiore

    La dichosa costumbre de los extranjeros en reservarse con las toallas las hamacas en la piscina... Eso se resolvería si las recogieran cada noche y las pusieran a la hora de apertura de la piscina como en otros hoteles de la zona.

    Recensione scritta in spagnolo

  • (La Llagosta Barcelona) 8.8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 4 adulti en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    La cosa migliore

    La comida.

    La cosa peggiore

    Ausencia de gimnasio.

    Recensione scritta in spagnolo

  • (Vigo) 8.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 8 giorni, 2 adulti y 1 niño en camera standard Viaggio vacanze in Famiglia

    Intentamos alquilar nevera pero nos dijeron en recepción que había una lista de espera de 30 personas. Creo que deberían mejorar esto.

    La cosa migliore

    La ubicación del hotel es perfecta.

    La atencion al cliente es muy buena tanto en recepción como en el comedor destacando a paco que es un crak

    Voy normalmente a hoteles de 4 estrellas pero este es mejor que muchos de ellos.

    La cosa peggiore

    En el menu muy poco pescado

    La animación infantil muy floja

    La animación para adultos está pensada para los alemanes.

    Los animadores son simpáticos pero no le entran a la gente para que participe.

    Recensione scritta in spagnolo

  • (Préchac-Sur-Adour) 9.8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Le soir avec son emplacement central entre malgrat et santa_susana on est toujours occupé et on ne s'ennuie jamais. Super animation le soir.

    La cosa migliore

    Le repas toujours très bon, méme trop copieux très bien présenté avec un chef de salle de restaurant paco toujours très agréable qui connaît très bien tous les vieux clients, ceci est très important - ambiance de soirée géniale . A recommander absolument.

    La cosa peggiore

    Pour nous aucun grief sur cet établissement - nous sommes plus que satisfaits; nous y allons minimum 2 fois par an.

    Recensione scritta in francese

  • (Prechac-Sur-Adour) 10/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio personale/di famiglia in coppia

    Nous avons l'habitude de cet hôtel dont le personnel est très compétent, nous y reviendrons sans problème.

    La cosa migliore

    Animations exceptionnelles . Cuisine très soignée et a profusion . Chambre une vrai suite avec balcon immense avec vue sur la mer

    Séjour extraordinaire avec une semaine d'ensoleillement comme jamais.

    La cosa peggiore

    Rien a signaler.

    Recensione scritta in francese

  • (Préchac-Sur-Adour) 10/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti Viaggio vacanze in coppia

    Nous recommandons cet hotel en tout point. Nous connaissons cet établissement qui est excellent rapport qualité/prix.

    La cosa migliore

    Le buffet (richesse et diversité avec une propreté inegalable) l'accueil du personnel - confort des chambres, absolument aucun bruit -

    Animation musicale tous les soirs, estupenda por los que le gustan bailar.

    La cosa peggiore

    Nada.

    Recensione scritta in francese

  • 9.6/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 6 giorni, 2 adulti en camera standard Viaggio vacanze in coppia

    Rapport qualité/prix pour la temporada de la fin septembre imbattable. Nous y reviendrons.

    Animation en soirée, excellente, nous aimons danser et nous nous sommes régalés.

    La cosa migliore

    Alimentation, excellente trés fraiche, toujours présenté avec beaucoup de soins et cuisinée excellement - trés variée et trés abondante. Gentillesse de tous les serveurs.

    La cosa peggiore

    Aucun problème rencontré.

    Recensione scritta in francese

  • 9.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 5 adulti y 1 niño en camera standard

    Ich war mit meiner frau und 4 kindern (20, 18, 15, 11 jahre). Wir waren sehr zu frieden und werden nächsten jahr wieder im gleichen hotel ferien machen. Grüsse fam. Qerimi.

    Recensione scritta in tedesco

  • 9/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 3 adulti y 1 niño en camera standard

    Un 10 para los animadores y para el socorrista, también para algunos camareros y personal del comedor. Se lo recomendaria a cualquiera.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 5.8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 3 adulti y 1 niño en camera standard

    Poca variedad en las comidas y cenas. Los desayunos si que eran completos. Animación pensada sólo para extranjeros. El precio de las bebidas un poco abusivos. Las reformas están bien, pero no hay ventilación en el cuarto de baño, ni extractor, ni secador de pelo.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 8.2/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 3 giorni, 2 adulti en camera standard

    Esperaba mucho mas de este hotel... En las habitaciones no hay secador, no hay bide, para 3 personas, la encuentro pequeña, no hay ninguna diferencia en una habitacion de 3 y una de 2 personas. Piscina cubierta esta bien, pero mucho mas pequeña que en las fotos. En cambio lo que si doy un 10 plus a la comida que es muy variada y muy muy buena. Pero en general... Bien lo recomiendo...

    Recensione scritta in spagnolo

  • 9/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard

    Todo perfecto.

    Recensione scritta in spagnolo

  • 7.8/10

    Ha soggiornato a

    Soggiorno 7 giorni, 2 adulti en camera standard

    Se trata de la tercera vez que vamos al mismo hotel, debido a la calidad-precio del establecimiento.

    El personal es muy agradable, y la comida variada y apetecible.

    Recensione scritta in spagnolo

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti allo scopo di migliorare i servizi offerti e mostrare suggerimenti commerciali legati alle preferenze dell’utente attraverso l’analisi delle sue esperienze di navigazione. Continuando a navigare su questo sito, acconsenti all’uso dei cookie. Altre informazioni

Chiudi
↑